Стихотворение «Весенние частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: Частушки
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 881 +1
Дата:
«01102015302»
Предисловие:
название
Действует на кошек март
Похотью в крови.
Поорать что ль с ними в такт
Тоже о любви.

Весенние частушки

[/img]


Словно козлик, молодой!
Бороду отрезал дед,
Тащит девушку домой.
Будто ста годочков нет –

Бес в ребро его лягнул,
Седина-то в бороду.
Куролесит «Вельзевул»
С девками по городу.
название

Прилетай ко мне, Ванюша,
Подари мне ночку.
Никого, родной, не слушай!
Счастлив будешь точно!

Не гуляю, не пою –
Только Ванечку люблю.
Но бытует мнение –
Это обострение!

С марта нынче обостренье
У младого поколенья.
Вновь играет в жилах кровь –
Пишут сказки про любовь.
название

Словно яблонька-красотка,
Расцветаю по весне.
Нет зимы – забудь про водку!
Лучше прибегай ко мне!
название

Юбку-мини я надела,
Мордочку накрасила.
Лет на цать помолодела,
Соблазню-ка Васю я.

Как весна одним моментом
Закружилась сильно так…
Ну-ка выдай комплименты
Мне про мини – ты – мастак!


В понедельник и во вторник
Развлекалась с Венею.
Со среды до воскресенья
Буду рядом с Женею.

Ты жениться по весне
Предлагал тогда на мне.
А когда с меня ты слез,
Всё забыл, проклятый бес!
название

Я мечтала: по весне
Ты опять придёшь ко мне.
Но тебе всё недосуг –
Шляешься налево, друг!

Посидели, покутили
В ресторане девочки,
На полтыщи раскрутили
Евро нынче Севочку.
название

Девки нынче погуляли
До утра и тут, и там.
Все колготки изорвали –
Видно шлялись по кустам.


название

Белым снегом лепестки
Осыпает яблонька.
Ох, хочу я, мужики,
Сексуальна праздника!

Реки вскрылись ото льда,
Зеленеют листики.
А любовь-то не беда,
Если чувства чистые.
название
Послесловие:
Как бурлит вода в реке
В пору ледохода,
Так клубятся по весне
Чувства у народа.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 21.05.2016
Дивные частушки.
Приглашаю опубликовать у нас в Питере в 97-м томе ежемесячника
С уважением
Александр
     22:14 16.05.2016
Нат! Круто!!!   Все орут и я ору,
Потому, что Вас люблю!!!

Ох красотка ты такая,
Необъятная большая.
Я бы рад бы Тебя съесть,
Но не знаю как залезть!!1
Гость      07:31 16.05.2016 (1)
Комментарий удален
     09:18 16.05.2016
1
     19:08 15.05.2016 (1)
2
СУПЕР!!!
     19:36 15.05.2016
1
     19:36 15.05.2016
Гость      09:05 14.05.2016 (1)
Комментарий удален
     18:28 14.05.2016
1
Гость      05:23 14.05.2016 (1)
Комментарий удален
     05:30 14.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама