Стихотворение «Мое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душабольсчастьеузорынитибальзампухПряжаразговоры
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Мое счастье

Я свяжу себе счастье из пряжи,
Из пуховых тончайших нитей.
Будет счастье ажурным и легким
Не таким, как у всех, простите!

Только мне мое счастье понятно.
Для себя сплетаю узоры.
Извините,но мне безразличны
За моею спиной разговоры.

Да другая, на всех не похожа,
И возможно, что многих хуже...
Я укроюсь под вязаным счастьем
Если вдруг душа  занедужит!

Легким пухом укутаю душу,
Капну терпкий бальзам на рану...
И очнувшись от боли минувшей,
Может...чуточку лучше стану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама