Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летолюбовьвремядушапланетаогоньУлыбкаошибкашрамыискусства
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Ожидание

Не сосчитать все шрамы на душе...
Любовь проходит - шрамы остаются.
И все-таки, так хочется вернуться
В то время, невозвратное уже!

Вдохнуть всей грудью ароматы чувств,
Забыть о том, что кружится планета,
И верить в то, что вечным будет лето,
А счастье самым важным из искусств!

Ловить во взгляде искорки огня,
Губами согревать твою улыбку
И совершать ошибку за ошибкой,
Себя за неразумность не браня!

Уходит время, вертится земля,
Весна сменяет зиму, осень - лето...
Моя любовь вновь заблудилась где-то,
Мгновений краткой жизни не ценя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 16.05.2016 (1)
И - где Вам понравилось?!!
  Где любовь???
     22:46 16.05.2016 (1)
Любовь...заблудилась где-то!!!
     22:49 16.05.2016 (1)
надо пробовать искать!!.
     22:51 16.05.2016 (1)
Соскучится...сама вернется!
     23:00 16.05.2016
Мне кажется, она есть!!!
Реклама