Стихотворение «Небо сливового цвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +2
Дата:

Небо сливового цвета...

Небо сливового цвета с запахом спелости. Дождь
нежно целует ладони... вечера, чувствуя дрожь
каждой разбившейся капли. Сонно урчит темнота,
томно вдыхая прохладу... Влаги хмельные уста
льнут, увлекая в бездонность чутких мгновений. В глазах
терпко велюровой ночи молча застыла слеза...
13.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама