Стихотворение «Это первое наше свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Это первое наше свидание

Это первое наше свидание...
Поцелуй и туман над рекой.
Радость звонкую, счастье, страдание
Я узнал, повстречавшись с тобой.

Были ночки те тёмными, грешными  –
Не жалели тогда  тёплых слов.
Соловьиными песнями нежными
Ворвалась к нам весною любовь.

Улетела куда-то, растаяла -
Будто сон, словно дым от костра.
Только в сердце на память оставила  –
Угольки – ещё тлеют, зола.

Грусть – тоска и разлука жестокая
Слишком долго гостят у меня.
Где ты, счастье моё, столь далёкое,
Что тогда окружало, пьяня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама