Стихотворение «Льет кровь из рваной раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +2
Дата:

Льет кровь из рваной раны




Льет кровь из рваной раны,
Течет поток соленый.
И мозг - ошеломленный
И - молчаливый странно.

03.06.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 18.05.2016 (1)
1
     20:54 18.05.2016
1
Спасибо, Танечка!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама