Стихотворение «Славянину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +2
Дата:
«Мужики»
из Интернета

Славянину

Я пред тобой готов встать  на колени,

Многострадальный,  мирный  славянин.

Не знаешь ты усталости и лени,

Работаешь, как вол, за всех один.



Вокруг кружатся алчные собаки –

Хапуги, казнокрады  и дельцы.

Кого ты кормишь, жизнь прожив  в бараке?

Кому ты строишь звёздные дворцы?


19.05.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама