Стихотворение «Подписывая валентинку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:

Подписывая валентинку

Уж пройден жизненный экватор,
Хоть рано плыть вперёд ногами.
Когда-то – женщин дегустатор,
Я стал ужасно моногамен.

Кругом – красивых женщин гамма,
Возможностей альтернативных!
Но мне – не надо их ни грамма,
Я моногамен – аж противно!

Нет, я – не брак мужского бренда!
Я счастлив, и не без причины,
И мне плевать на все легенды
О полигамности мужчины!

Пока что лет не до фига мне,
На дам имею вкус отменный,
Я офигенно моногамный.
Быть моногамным – офигенно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама