Стихотворение «Посвящается сериалу По законам военного времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 942 +1
Дата:

Посвящается сериалу По законам военного времени

Война – как много в ней разлук
И невыносимых, зверских мук.
Она с кино ничуть не схожа,
При ней с человека слазит кожа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама