Стихотворение «Мне память уносит потоком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Мне память уносит потоком

Мне память уносит потоком,
И я в неизбежном раю.
Я корчусь, как будто под током,
И новые мысли рою.
Гляжу на твой мир безучастно,
Без трепета и без обид.
Но время тебе неподвластно,
Твой мир, неизбежно, горит.
Не тлеет, а с пылу и с жару,
Себя непременно гробя,
Он сложится, как под ударом,
Тебя, о создатель, губя.
И пусть вместе с ним похоронят,
Не хочешь судьбы ты иной.
Не прав ты.. А может, не понят,
Общаясь жестоко со мной.
Мне память уносит потоком,
И я твое имя кричу.
Я корчусь, как будто под током,
Но помнить я все не хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама