Стихотворение «Счастье поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«Бог не дал его поэту»
из Интернета

Счастье поэта

Не кричи на всю страну,
Что счастливей тебя нету.
Счастье любит тишину.
Бог не дал его поэту.

22.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама