Стихотворение «Спасатель - энтузиаст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 623 +2
Дата:

Спасатель - энтузиаст

Поверьте, Путину не лень
Спасать людей хоть каждый день,
Да это просто благодать –
С утра, чуть свет, бежать, спасать:

Спасать абхазов, осетин
От взбеленившихся грузин,
И непонятно почему
Спасать орду татар в Крыму,

Спасать хасидов, как родных,
Пусть мало кто слыхал о них,
Спасать сирийцев от ИГИЛ,
Едва лишь Асад попросил,

Душой твердея, как кремень,
Спасать в ермолке набекрень.
Но русским помощь дать? Шалишь!
Для русских у Вована – шиш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама