Стихотворение «Маскарад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Маскарад

Маскарадный костюм. Мы с тобой для порядка
Надеваем по маске, долою печаль.
Настроенье ловлю из-под маски украдкой.
И уносимся в вихре. Былого не жаль.
Будто истовый танец, огнем мы обьяты.
Я сквозь грохот толпы, задыхаясь молю.
Ну, умчи же меня, утанцуй без возврата.
Без сомнений, тревог. Как я это люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама