Стихотворение «Песочный взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:

Песочный взгляд...

Песочный взгляд дневного солнца на лужах, вышитых дождём.
Кусочки неба в отраженьях и ряби шёпот. Сентябрём
напоен день с лихвой, взирая потешность плачущей листвы,
что прячет яркое кокетство в лучах... Безмолвие травы
прикрыла влажность, чуть вздыхая от лёгких ветреных утех.
И сладость мига, замирая, в душе рождает звонкий смех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама