Стихотворение «Сердце тает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 411 +1
Дата:
Произведение «Сердце тает» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
Предисловие:
Эх любовь, любовь.

Сердце тает

Сердце тает.
 
На тебя смотрю, и сердце тает,
В твоих нежных, ласковых руках,
Как всегда тебя мне не хватает.
Мне нужна  любовь  в твоих глазах.

Мне нужны слова, полны  любовью.
Я от них, так  счастлив - в небесах.
Нежный поцелуй от страсти с болью,
Длился б бесконечно на губах.

На тебя смотрю, а сердце скачет,
Бешено колотится в груди.
На тебя смотрю совсем иначе,
И бушуют страсти от любви.

На тебя смотрю, и сердце плачет,
Радостно гоняет в венах кровь.
Слёзы на глазах – и я незрячий,
Что со мною делает любовь.


Хочу быть только рядышком с тобою,
И  вечером и ночью - до зари.
Под  трели соловья дышать   любовью,
Где  каждый миг - признание в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама