Стихотворение «Там, где встретимся я и ты - исполняет Геннадий Гавриленко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Геннадий Гавриленко.

Там, где встретимся я и ты - исполняет Геннадий Гавриленко




Будто чистую ноту слышим,
Будто наше дыханье слитно,
Будто ветер обрывки мыслей
Закружил над моим окном.
Мы еще в унисон не дышим,
Нам еще поворот не видно,
И тумана клочки повисли
Над загадочно-мутным сном.

Убегающий в бездну шорох,
Над стихающим сонным морем
Убаюкает подозренья
В несбываемости мечты.
Но надежд и желаний ворох
Вознесет нас к рассветным зорям.
И исчезнут мои сомненья
Там, где встретимся я и ты.

Но надежд и желаний ворох
Вознесет нас к рассветным зорям.
И исчезнут мои сомненья
Там, где встретимся я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 24.05.2016 (1)
1
Хорошо Геннадий спел. Стихи твой замечателен, Марго. Спасибо вам обоим!
     20:51 24.05.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
Нам с Геной очень приятно, что песня понравилась.

Стих твой замечателен

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  

Хорошо Геннадий спел

Непременно пришлю Гене ссылку на отзывы.
     20:55 24.05.2016 (1)
1
     20:58 24.05.2016
1
Реклама