Стихотворение «*** 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

*** 3

К губам прильнуть, какой восторг,
Щедры глаза и нимб,  за гранью.
Я вечный странник пьющий красоту,
Явись, явись мне  гордой Ланью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 08.06.2016
Знакомо очень...у меня "В жажде восторга..."
Реклама