Стихотворение «Просто майский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 416 +1
Дата:
«Просто майский дождь»

Просто майский дождь

Дождь закончился давно. "Отвори окно"-
Мне скажет мама. Но я уже в кино,
Окунулся с головой. За окном май,
Друг заходит. Говорит - "Наливай".

Время что болид на гоночной трассе,
Положение машин словно стрелки.
"Весна прошла"- сказал я неожиданно Асе.
"Да!"- и дни что сумасшедшие белки.

Одиноко осознавать,  лето пролетит,
"Где мой из детства огромный магнит".
Время тогда тянулось бесконечно,
Сорок пять минут - просто вечность.

Два часа рыбалки на Новоспасской
Набережной, как полет до луны.
Мы тогда видели цветные сны,
И Серега кореш врал без опаски.

Как же было здорово тогда жить,
Жили бедно, но честно и весело.
Край родной, век тобою дорожить,
Как задорно мы тогда куролесили.

За окном снова теплый майский дождь,
Все было бы хорошо, если бы не вождь.

            24.05.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 26.05.2016 (1)
Ах, детство... рыбалка...
Гена!
     10:41 26.05.2016
Спасибо дорогая!  
     12:39 25.05.2016
     22:45 24.05.2016 (1)
Здорово написано!
     23:06 24.05.2016
1
Спасибо   Эмми!!!
Реклама