Стихотворение «Больше нет у нас с тобой в универмаге моём...(Книга Улыбок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
Ус . .. ловно... .

Больше нет у нас с тобой в универмаге моём...(Книга Улыбок)

В универсальном магазине моём
Четыре угла есть: большой угол такой –
Громадный он; и – поменьше есть,
По-моему… Больших нет.
Большое-большое такое
В универмаге… Большие есть универмаги,
Есть маленькие, тож… И есть
Не огромные они!.. Очень большие есть.
Есть такие универмаги мне,
Околоземных нет… И, нет, есть ли?!.
Запредельно большие универмаги есть,
Задним числом большие… Больше
Нет их… И магазин был…
И больше есть…
Больше нет их… Больше ли…
Больше ли они,
Универмаги мои…
Послесловие:
ничего. хорошего. . нет.!!. ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама