Стихотворение «Чуть глубже, чем обычно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Чуть глубже, чем обычно...

Чуть глубже, чем обычно, май полоснул по венам,
застывшего в оттенках с раздумьем, полотна
небесного сознанья и выпустил по стенам
дневного заключенья дождливый бег. Сполна

насытив влагой нити и пропитав мгновеньем
следы озябших мыслей, разлился в серебре
спешащих свыше капель, балуя дуновеньем
скользящие мотивы в желанном янтаре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 26.05.2016
-1
А. мотив??!
  Весеннее. обстрение. всё.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама