Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: глазакровьсловоадгвоздифальцетгрудьплетьвисокпули
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Ссора

Словом хлестким , как плеть с узелком на конце...
Вот уж шрамов не счесть на разбитом лице,
Вот слова, словно гвозди, впиваются в грудь,
Вот уж замерло сердце и трудно вздохнуть,

Вот в глазах потемнело...сейчас упаду...
Замолчи!!! Я сгораю в словесном аду!.
Но свистят словно пули... слова у виска,
Вьется змейка из слов , как фальцет высока!

Раны так глубоки, кровь струится рекой...
Ну когда же придет долгожданный покой?!
На душе пустота, да и в сердце свинец...
Два контрольные... в голову - это конец!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 17.09.2023
Это правда, что словом можно убить!... 
     01:05 28.05.2016 (1)
     01:22 28.05.2016
Доброй ночи, Павлина! Спасибо за оценку...стихотворенье необычное. Многие, прочитав, вероятно не совсем поняли...
Реклама