Стихотворение «Вспоминая Анапу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 317 +1
Дата:
«Вспоминая Анапу»

Вспоминая Анапу

Двадцать два часа, а на дворе темно,
Когда же наступят белые ночи.
Скорей бы гулять, но я закрыл окно,
И посмотрел в твои карие очи.

Бутылка "Пино Нуар" и сыр "Дор Блю",
Хороши в сочетании, канапе.
Аромат твоих волос снова я ловлю,
И вспоминаю Анапу, оторопел.

Помнишь парк "Олимп" в Геленджике,
И закат волшебный тот в Керчи.
На катере , шампанское в клубнике,
И дельфины ловили солнца лучи.

Сколько воспоминаний нахлынуло враз,
Ведь это мой любимый маршрут.
Наши игры на Джемете, но теперь я пас,
Пусть другие сегодня там зажгут.

  25.05.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 26.05.2016 (1)
Прекрасные воспоминания, дорогой...
     10:41 26.05.2016
Спасибо дорогая!
     23:45 25.05.2016 (1)
Супер! Здорово написано!
     09:03 26.05.2016
1
Спасибо Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама