Стихотворение «ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:

ночь

Сон  прилег  полу лунным светом,
Осторожно  льются ноты.
На окошко забрался ветер,
Недоеденные .............
Шпроты.

Ночь умчалась с вдохновением.
Отлетела , как паутина.
Частоколом зияет время,  
Неуемное, как причина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 26.05.2016 (1)
Интересные сравнения!  
     14:12 26.05.2016
Приятно когда понимают. Спасибо.
Реклама