Стихотворение «Кинотеатр "Родина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Кинотеатр "Родина"

Кинотеатр «Родина»,
Золотой Затон.
На лотках смородину
Продают в сезон.
Паутины кружево
Ткёт сентябрь в дар.
Стонет перегруженный
Утренний базар.
В осень ладно стрижены
И стройны в тиши –
Тополя над крышами
Ныне хороши!
Воробьи на улице
Прячутся в кусты.
Над рекой сутулятся
Старые мосты.
Говорю, не хвастая,
Что горжусь судьбой.
Это — наша Астрахань!
Это — город мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 26.05.2016 (1)
     14:39 27.05.2016
1
Благодарю,вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама