Стихотворение «я сегодня опять лечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

я сегодня опять лечу

Я сегодня опять лечу
Черной ямой асфальт внизу
Я лечу и как сом молчу
Встретив в воздухе стрекозу

Прожужжала мимо лица
Вертолётиком и капут
Испугалась так беглеца
Будто встретила сотню будд

Ну а я на землю упал
Ярким светом в густой асфальт
И лазурью горел опал
Иероглифа узких глаз

26 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:22 26.05.2016 (1)
Комментарий удален
     04:56 19.12.2016
Спасибо за отклик))Лучше поздно поблагодарить,чем никогда!
Реклама