Стихотворение «Как будто жизнь длинна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Как будто жизнь длинна




Как будто не жила, а черновик писала,
Как будто жизнь длинна, и все еще успею.
Казалось, захочу - и тут же я сумею
И старость отвратить, и жизнь начать сначала.

02.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 27.05.2016 (1)
1
Эх, мечты... а все так быстро пролетает...
     10:21 27.05.2016
1
Именно.
Танечка, спасибо большое за отзыв!  
Реклама