Стихотворение «Это небо над морскою гладью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 406 +1
Дата:

Это небо над морскою гладью

Это небо, над морскою гладью,
Смотрит одиноко и печально.

Как монах, считающий грехи,
Как электрик, пишущий стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 15.01.2020
Как электрик, пишущий стихи.

это про Измалкина?)))
Реклама