Стихотворение «ПРОГРАММИСТУ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
«ЛЕНИН и компьютер Серг Корсун 579dd5d4bd24»
Предисловие:
Программисту петь "Осанну"
Может лох... и то лишь СПЬЯНУ,
ПРОГРАММИРОВАТЬ "баранов"
Нас, "совков" всегда не рано,
И не поздно в сайтах драных,
Ведь продажны все программы!!!

ПРОГРАММИСТУ ДУШИ


.
                    СЛАВЬСЯ воин всех вселенных,
                    Хмырь - СЛУЖАКА тайной сцены
                    В электронных войнах... СПЕРМА
                    Всех правителей "пещерных",
                    Чьи "задачи" и эмблемы -
                    Тотрежимы и «галеры»!
                    ПРОГРАММЮК ТЫ НАШ БЕСЦЕННЫЙ!

 Обижаться ль нам на «умных»…
 На «лавэ» лихие СУММЫ,
 На прокуренные «румы»,
 Всех веб – сайтов «кара – кумы»
 В век стибджойсовского бума
 Вундеркиндов саблезубых?

                    Глюк… сыскать ведь невозможно,
                    Где закрыт, как сервер ложный
                    КРИК глухой страны таёжной,
                    Чьё "тихарь" из жизни прошлой
                    С беспросветной постной рожей
                    Бдит ИНЕТА бездорожье!

 А... ПРИ ЭТОМ... ЛЬЁТ рулады
 Краснопёрым "погонялам"
 Тонкошеим лбам козлатым
 Да... с "лизательским" азартом…
 Н - е - е - т для нас... без СЫСКА сайтов,
 Коль ИМ ВСЕМ так мил "Уссатый",
 У - у - х - х!!! НАШ ПРОГРАММЮК ГЛАЗАТЫЙ!!! 

                    Вот и я... ХОЧУ отмыться
                    От РЕЦЕНЗИЙ репетиций
                    Своих авторских амбиций
                    На любовных лжи страницах,
                    Где  ВСЕГДА спешат порыться
                    Твой НЕ друг, НЕ брат, НЕ рыцарь!»

 Разве мы не сами в жёлтом
 Море хамов и мажоров…
 РАЗРЕШАЕМ мять нам жопы
 «Правдой» церберов лужёных
 Для «анальных» дерижёров
 Президентов и учёных?

                     Н - е - е  - т! НЕ НАМ МЫЧАТЬ ПРО СТОЙЛО!!!
                     Мы – «народичко» простое!
                     Где СМЕШНО… где непристойно…
                     Где ИДТИть низзя без строя…
                     Нас «просветит» главАСТРОЛОГ,
                     Хоть нас, «трезвых» СТО, хоть ТРОЕ,
                     НАМ НЕ РАЗРЕШИТ ГАСТРОЛИ…
                     ПРОГРАММЮК, НАШ СЫЧ БЕССОННЫЙ!
                                                                 29.05.2016 г.
Послесловие:
Паранойя... Паранойя!!!
"Программюк" мозги промоет
Всем, кто ДУМАТЬ планы строит
В постсовковом ГЕМОРРОЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама