Стихотворение «Цикламены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 1017 +2
Дата:

Цикламены

А в Сочи расцветают цикламены,
Такие хрупкие и нежные цветы.
Природа всех конечно удивила,
Преподнесла нам первенца весны.

А в Сочи расцветают цикламены.
Пришла весна на склоны южных гор.
И солнечными лучиками греет
Лазурный берег и морской простор.

А в Сочи расцветают цикламены.
А где-то ещё вьюжится февраль.
Он завалил поля,дороги снегом.
И нет следов,лишь белая вуаль.

И в Подмосковье расцветают цикламены.
На подоконнике,в квартирах городских.
А за окном,всё громче звук капели.
И стайками летают снегири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама