Стихотворение «Нарекаю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Нарекаю тебя...

Нарекаю тебя "Неизведанным счастьем"...
Затуманено утро вуалью дождя.
Надрывается сердце твоим безучастьем
под скучающий ритм. Одиночество дня

на подходе к душе разногласием мыслей
разрезает минуты на ленты, маня
в переплёт откровений. Прозрачностью смысла
заполняя желавшую счастья меня...

Нарекаю тебя... Сквозь дрожащую нежность,
нерастраченность чувств ощущая, прошу
у неспешных дождей своенравную верность
и опять же тобой неустанно дышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама