Стихотворение «Я разукрашу красками природу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 421 +1
Дата:
Произведение «Я разукрашу красками природу» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017
«1227014010_017_love»

Я разукрашу красками природу

Я нарисую Осень на холсте
Забытую меж Летом и Зимою
Покрытую багряною листвой
Для тех кто понимает в красоте

Я разрисую Зиму на стекле
Холодными, морозными руками
Покрыв узором на оконной раме
И ниже опускаясь по стене

Весну я нарисую на земле
Покрыв ее красивыми цветами
Цветущими плодовыми садами
И птиц поющих о самой Весне

А на асфальте Лето начерчу
С огромным солнцем, желтыми мелками
На синем небосводе с облаками
Пейзажи те которые хочу

Я красками природу напишу
Для каждого в отдельности сезона
И, что ни-будь менять мне нет резона
Об этом я и Бога попрошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 30.05.2016
Есть в нашем славном русском языке,
Так нужные всем знаки препинанья.
Они нужны в стихе для пониманья,
Чтоб смысл яснее виделся в строке.

Прообразом тернистого пути,
Явился он, для песен самый лучший,
От Пушкина, великий и могучий,
И истинный для нас - как ни верти!  
     21:47 30.05.2016 (1)
     21:57 30.05.2016
Спасибо.С теплом Макс
Реклама