Стихотворение «Живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 778 +2
Дата:
Предисловие:
Подражание Алишеру Навои

Живи

Сверкнёт на  небе  первая  звезда,  ко  мне  на  ум Луна  приходит
Приносит  мысли,  о  тебе мечты приходят, и  тут  светило дня восходит.
Пора  вставать,  а  ноги  не  идут, лишь  мысли  о  тебе,  мечтая
Мне  говорят: иди, отдай  дань жизни, иначе  не дожить  до  рая.
Иначе  в  АД там  говорят  полно  таких, кто  вовремя не  встал с постели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 05.06.2016
не.пересыпай!.. .. .
     19:49 29.05.2016
Не грустите! Радуйтесь каждому дню!!!
Реклама