Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:

Не уходи

Это как дождь
Как льдинки блестящие
И мы с тобой
Нежно целуемся
Пусть эта ночь никогда не кончается
Я так тебя
Люблю моё Солнышко!

Вот и рассвет
Озарил всё сиянием
«Не уходи»,- ты шептала
мне с нежностью
Да, мы с тобой
Совсем не похожие
Но я тебя
Люблю моё Солнышко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама