Стихотворение «Это не сон, всё наяву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:

Это не сон, всё наяву...

Молчать не в силах,
крика тоже нет,
а лишь слова, что лягут на основу.
А позже, я придумаю сюжет
и звуком станет слово.

И новое,
ворвавшись в мою жизнь
изменит сущность, ощущенья, ритм.
«Тиамо»* -
это, как магнит,
и мне не чудится, я это слышу.

*я тебя люблю (ит.)
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама