Стихотворение «"Неделя"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

"Неделя"

«Был понедельник вроде… Снова – пятница»
Лена Корецкая

Куда-то подевалась середина…
Обидно будет, если – золотая…
Капризы понедельника. Рутина…
А дальше,… как фанера – пролетая…

Воронка поглотила мысли, планы,
победный марш, который намечался…
Мы с вторником, средой – однополярны,
и это не зависит от начальства.

И это не подвластно хроникёрам,
бездушным пожирателям событий…
Четверг остался тоже за забором –
по быстрому отмеченным, забытым.

Проснулся утром – пятницы фанфары!
До финиша – три буквы от Баркова.
Послали бы трудягу на Канары!
Но слышится, увы, иное слово….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама