Стихотворение «Скиталец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 645 +1
Дата:

Скиталец

Так много курю,
Что, кажется, душа выходит
Вместе с дымом от сигарет.
Ей приказано вечно
На месте маяться
В твоем разорванном рюкзаке.
Отныне вы вместе скитаетесь
Дорогами райскими.
Вдоль обочины
Мои призраки мучают
Бабочек и опарышей
Нежностью.
Это все она, бестелесная,
От любви задыхается.
У смерти покоя просить пытается.
Бесполезно – бессмертная.
Берегись!
Не дари ей внимания,
Не питай обещаньями.
Не давай ей поправится!
Пусть издохнет от голода!
Однажды, под ее тяжестью,
Сам сломаешься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама