Стихотворение «Она сегодня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Она сегодня.

Она сегодня.

Всё ничего, намного лучше,
И что с того,
Что есть немного грусти.
Она сегодня не пришла,
В том нет проблемы,
Только грусть и одиночества слеза,
Предательски кричит влюблён.
Тепло по телу, наслажденье,
Желание впитать всю суть её,
Обняв, с ней слиться,
В наслажденье встречи.
Но это лишь мечты, они далече.

Она сегодня не пришла,
Немного грусти и слеза.
Но всё же лучше чем вчера.
Она и я мы оба на работе,
И в поиске ответа на вопрос,
Слежу за ней,
И наслаждаюсь каждою чертой,
Не зная как найти подход.

Она всё знает, но нейтральна,
По мне не видно напряженье
Я просто принял правила игры,
Наверно те, что сам придумал,
Боясь смутить, и получить призренье.
И много хуже, есть определенье.
То слово слышал я не раз,
Когда от братьев, иногда от них.
Любимых в прошлом,
Что не смог забыть.
Но повторенья, не охота…
И на работе расстояние держу.

2.09.7518 год (2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама