Стихотворение «рододендроны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 509 +1
Дата:

рододендроны

А в ботаническом, цветут рододендрОны.
Какое чудо! Ах, какая красота!
Восторг и радость созерцания природы,
Где рододЕндроны - цветочная мечта.

Под сенью пышного цветения азалий,
Фейерверком красок залит райский уголок,
Прозрачно-нежных цветосочетаний,
Что глаз не оторвать любуясь на цветок.

В сад ботанический зашли мы не случайно,
Дождались лета, чтоб увидеть древо роз.
Великолепный сад прогонит все печали,
Подарит мир цветов, страны волшебных грёз.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама