Стихотворение «Баланс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: струна
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +1
Дата:
«_DSC0644»
Кафе Елена.
Предисловие:
Как усыпительна жизнь!
Как откровенья бессоны!
..........................................
Борис Пастернак

(41)

Баланс



Как знать?
Но в Ялте
Мне не умереть.

Мои могилы позади
Без отрицания
Греха и страха.

Не умер ты, пока, от алкоголя?
На всё есть божья воля
Или власть твоя?

Я есть змея,
И я шакала  голос различаю.
И, в памяти антонимы запоминая,
Сочиняю  я.

Я стены превращаю в зеркала.
Буковский, пьяный в дым,  
Приснился мне, спросил:
Не выпить ли вина?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама