Стихотворение «Рыба-кит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 768 +1
Дата:

Рыба-кит

Рыба-кит, навести меня , милый,
Из забытых рассказов Киплинга.
Рыбе-Кате сегодня уныло,
Встала,видать, не с того плавника.

Тянет Катю на дно на морское,
Тянет в мутную глубь известковую.
Рыба - кит, ну чего тебе стоит
Навестить меня, бестолковую?

Увези меня в детство книжное,
В царство чаек и лебедей.
Не могу я на суше выжженной,
Не могу я среди людей..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама