Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 491 +1
Дата:

Душа

Ветра пенье и шум башмаков,
по асфальту тихонько шурша.
В поднебесье немых облаков
Поднималась беззвучно душа.
Поднималась и солнце пекло,
Свет глаза ей слепил, но щадил
И ее все влекло и влекло…
В поднебесье холодных светил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 08.09.2010 (1)
Замечательно красиво и душевно!
     06:24 09.09.2010
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама