Стихотворение «Суккуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Запределье
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 18
Читатели: 4457 +1
Дата:
«Суккуб»

Суккуб

Борис Костинский "Принцесса ада"http://fabulae.ru/poems_b.php?id=220501


Моя любовь — моя беда,
Моё проклятье...
Терял я разум навсегда
В твоих объятьях,

И вертикальные зрачки
Во тьме горели,
Как преисподни маяки
В прекрасном теле!

В твои объятия упасть
Мечтал навечно.
Я понял, что бывает страсть
Бесчеловечной...

Плевать, что в пропасть мир летел!..
В счастливых стонах
Безумство губ, слиянье тел...
Ах, трепет лона...

О, как страшна суккуба власть,
Ей нет предела!
Ты беспощадно отдалась
Душой и телом!

Но всемогущи силы зла,
Надежды руша -
Ты только тело отдала,
Похитив душу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 12.06.2016 (1)
Казбек, я аплодирую тебе стоя!   Наш дуэт выглядит впечатляюще!  
     22:26 14.06.2016
Спасибо, Боря!
Да, вроде бы так...
     18:15 04.06.2016 (1)
С Кавказом не имей дела,
Русь колоколен!
Ведь даже тело отдала -
А недоволен
     18:25 04.06.2016
1
Традиция - в который раз,
В любом раскладе,
Конечно, виноват Кавказ,
В своей браваде.
Кавказ - суровый правдоруб,
Там воздух вольный.
Но, разве водится суккуб
Под колокольней?
Реклама