Стихотворение «маме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:
«2050»

маме...

Сквозь пелену звенящего дождя,
Мне снится свет далекого окошка,
Где ты сидишь...И снится будто я,
Вхожу в твой дом, ступая осторожно.

Как тень не видим  и не ощутим,
И замираю...В колыханьи свечек,
Я вижу грустные глаза твои,
И горестно опущенные плечи.

Сидишь и вяжешь. И за стуком спиц,
Проходит этот вечер одиноко,
Молчишь...Но, по дрожанию ресниц,
Догадываюсь кажется о многом.

Мне снится, что я мокрые глаза,
Целую...Что пытаюсь успокоить,
И просыпаюсь тоже весь в слезах,
Как далеко ты...И как далеко я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 07.06.2016
Мама - это святое!
Реклама