Стихотворение «Забыла себя полностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:
«5153»
из Интернета

Забыла себя полностью

Нечесаные волосы,
Одежда – верх безвкусицы.
Забыла себя полностью.
Из ангела – в распутницы.
Из терема – на улицу.
Не милому, а каждому.
Красавицу и умницу –
Паскуднику  продажному!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама