Стихотворение «Сатана всех держит в ежовых рукавицах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: разум
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Сатана всех держит в ежовых рукавицах

Сатана людей всех держит в ежовых рукавицах.
Потому людьми настоящими способны  единицы только  становиться.
Остальные все живут в отведенной Сатаной им резервации границах.
И абсолютно неспособны над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама