Стихотворение «пью коктейль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:
«3826»

пью коктейль...

Охлаждённый коктейль мятный,
Мыслей путаница... Утро.
На подушке ещё смятой,
Ночь усталая спит...Смутно  

Слышу где-то шагов шепот,
То ли был, то ли нет...что ли...
Или просто ищу повод
Прокрутить ещё раз ролик.

О любви, что ушла просто,
Хлопнув дверью, подняв ворот.
Скомкав чувства и сбив простынь,
Мне оставила зим холод...

И в коктейле имбирь жалит,
А вино  холодит мятой...
Боли в нем ещё пять капель,
И окурок в руке...пятый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 09.06.2016 (1)
Ольга! Ну, просто - живопись! .Одно замечание: второй катрен, первая строка должно быть "еле слышу.."(думаю, что деревья - ели- тут вряд ли вспомнились автору.
     19:35 10.06.2016
спасибо, поправила
     19:40 09.06.2016
1
Очень понравилось стихотворение.
Реклама