Стихотворение «Ещё шурик. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Ещё шурик. Подражание Игорю Губерману

* * *
Друг другу, вверх летя ли, вниз,
Мы так нужны в житейском мраке,
Как коммунисту - коммунизм,
Или репей - хвосту собаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама