Стихотворение «Так долго падал лунный свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:
Произведение «Так долго падал лунный свет...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Так долго падал лунный свет...

Так долго падал лунный свет
У ног моих в траву,
Что я забыла, сколько лет
И для чего живу.

Так мягко лесенкой с небес
Мне в душу нисходил,
Что изумился, наконец,
Тому, что сотворил.

Он доводил все до ума,
Желая мне добра,
Но превратилась я сама
В кристалл из серебра.

И засветился разум мой    
И вспыхнул в тот же час,
Как только следом за луной
Умчалась я от вас

Туда, где день ее лучи
Вновь обращает в пыль,
И все в душе моей звучит
Небесная кадриль.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 14.12.2017
оценка 9
Реклама