Стихотворение «рыжая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«560795»

рыжая...

копна каштановых волос,
небрежно схваченных резинкой,
глаза зеленые враскос,
нос конопатый и ботинки
из рыжей кожи...

похоже, я ошеломлен,
наивной и смешной девчонкой,
умеющей играть с огнём,
и хохотать предвзято громко,
не к месту может...

и чувствую совсем пропал,
я этой бестией плененный,
как будто черт околдовал,
стою совсем завороженный,                 
был бы моложе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама