Стихотворение «Зачем учить орла летать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Зачем учить орла летать?



Меня всю жизнь учили жить:
Как надо Родину любить,
Как сесть, как встать, что есть, что пить,
Каким мне быть, каким не быть,
С каких людей пример мне брать,
На лапу или в морду дать,
О   чём писать, куда послать,
Не прибегая к слову «мать»...
Учили все. А я, нахал,
С улыбкой слушал и кивал,
Скрывая  то, что по фиг мне
Наука их «Как стать умней».
То обо мне поют порой:
"Орёл степной, казак лихой"!
Ведь в ситуации любой
Я остаюсь самим собой.
И не могу никак понять:
Зачем учить орла летать?


10 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама